新榆林论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
榆林天气预报网络购物
查看: 466|回复: 0

府谷4067米黄米糕链成功挑战吉尼斯世界纪录

[复制链接]
发表于 2018-9-27 14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg

9月25日,来自府谷全县的100名志愿者在新区美食广场成功挑战吉尼斯世界纪录——最长油炸糕点队列。

2.jpg

3.jpg

活动现场,吉尼斯世界纪录认证官罗琼经过一系列精细测量、分析、认证,最终确定“中国·府谷黄米糕挑战吉尼斯世界纪录——最长油炸糕点队列”以4067米的长度打破吉尼斯世界纪录,挑战成功。

4.jpg

据悉,本次活动为府谷县首次举办的挑战吉尼斯世界纪录活动,规模巨大、盛况空前。本次挑战由府谷县饭店烹饪协会发起,有100名志愿者用45000片黄米油糕链接成1条4067米长的黄米糕链组成“品味府谷”logo。本次挑战产生了最长的油炸糕点队列、最大规模黄米糕品鉴活动、最大黄米糕 LOGO以及最多人同时吃黄米糕的纪录。挑战结束后,所有黄米油糕分发给现场观众免费食用。

来源:榆林新闻网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|榆林新闻网

GMT+8, 2018-12-14 08:14 , Processed in 0.249673 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表