新榆林论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
榆林天气预报网络购物
查看: 781|回复: 0

女子遭男友“死亡威胁” 报警才知男友是杀人逃犯

[复制链接]
发表于 2018-5-17 21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
“要是和我分开,我就杀死你女儿”!近日,曲靖市麒麟区王女士因和男友提分手遭到“死亡威胁”,王女士十分惶恐选择了报警。经麒麟警方核查,该男子竟然是一名潜藏了13年之久的命案逃犯,警方历经十余天排查蹲守后终将其抓获。

2017年4月,王女士和姚某在微信上相识,相处半年后两人同居了。今年3月因争吵王女士提出分手,姚某就开始打电话威胁她。4月19日21时许,王女士在惶恐中向建宁派出所报警。然而,当民警与姚某联系,要求其到派出所调查时,姚某拒不配合,并从此再未露面。

随后,当民警根据王女士提供姚某的身份信息核查时,发现其基本信息不符,该情况立即引起了民警的警觉。在民警仔细核查后发现,姚某竟是一名潜藏了13年之久的命案逃犯。

经查,姚某真实名字为熊某,34岁,贵州人,系13年前深圳警方追逃人员。建宁派出所及时将情况上报麒麟分局,在刑侦大队、网案大队的协助下,办案民警历经十余天排查蹲守,于2018年5月8日在某小区成功抓获熊某。

据熊某供述,2005年4月,其在深圳龙岗市打工期间认识了一个女友,因女友父母反对双方交往,在与女友发生争吵后将女友掐死,之后逃之夭夭。期间,他也想过自杀,曾买了喝下农药,因难受到医院洗胃,又害怕被警察发现,在输液时拨针逃跑,从此开始了他的逃亡生涯。熊某经广州、贵阳、兴义,辗转数千公里,来到云南文山后,他冒用朋友的身份落脚打工,之后又到曲靖,经一番打拼已经过上了“有房有车”的生活。

直到警方抓到熊某,王女士都不敢相信这是真的。面对民警,熊某说:“多年来自己不敢与家人联系,并一直承受着良心的谴责,每晚都睡不安稳,觉得活得很累。”

目前,熊某即将移送深圳龙岗警方处理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|榆林新闻网

GMT+8, 2018-10-16 17:55 , Processed in 0.214130 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表