新榆林论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
榆林天气预报网络购物
查看: 162|回复: 0

“妻管严”从家偷钱还债 不知情妻子报警

[复制链接]
发表于 2017-9-13 19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  妻管严”从家偷钱还债 不知情妻子报警
  中安在线讯 据安徽商报消息 9月9日23时许,铜陵市义安区顺安镇村民刘女士报警称,家中放的4万现金被人偷走了2万元。民警觉得奇怪,小偷盗窃会只偷走2万元吗?
  带着疑问,立即对现场进行了勘查,发现刘女士家没有任何撬动及翻动的痕迹,物品摆放整齐,不像是常规的盗窃手段。民警当场判断,内盗的可能性比较大。于是询问了刘女士的家人。询问刘女士丈夫胡某时,胡某面色紧张,不正面回答民警的问题,而是暗示民警到外面私聊。
  此后,胡某告诉了民警实情。原来刘女士在家管钱,胡某的工资卡都在刘女士手上,没有开支权。要面子的胡某,在外请客吃饭等都是向别人借来的钱。借了钱就得还,于是胡某想到了偷妻子包内的钱。当日,胡某趁妻不在家,就从妻子包内“偷”走了2万元,把外债给还了。回家后,面对妻子的询问,胡某打死不承认,以为找不到就算了,没想到妻子竟报了警。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|榆林新闻网

GMT+8, 2017-11-24 06:32 , Processed in 0.215255 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表