新榆林论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
榆林天气预报网络购物
查看: 319|回复: 0

遛猫遛狗都已经OUT了 这位昆明阿姨街头遛白鹅

[复制链接]
发表于 2017-7-17 19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  云南网讯 昨日,市民蒋阿姨带着自己的爱宠在新闻南路附近溜达时,吸引了不少路人驻足围观。遛猫遛狗都“弱爆”了,蒋阿姨遛的是一只大白鹅。
cdc063e7afe246398a9d1b6481ef20d9.jpg

  说起来,这个宠物来到蒋阿姨家,也算是机缘巧合。蒋阿姨的儿子在昆明两面寺收费站工作,今年3月20日,一辆缴费出站的货车离开后,一只“小黄鸭”从车上掉了下来,在路中间不知所措。
  蒋阿姨儿子看到后赶紧把“小黄鸭”从路上捡起来。因不知如何处理,只好带回家里,当时一家人都觉得是只小鸭子。但随着时间推移,“小黄鸭”长出了羽翼,大家才意识到,原来这位新来的朋友是只大白鹅。
1b21e545f3fd4ae29b0356560f85452c.jpg

  每天早上和傍晚,蒋阿姨出门散步时,总是带着大白鹅一起溜达。即使不拴绳子,它也会高昂着头,摇摇摆摆紧跟在蒋阿姨身边。在家里,大白鹅有自己专门的饭盆和水盆,吃东西的频率快得惊人。
  “几乎每半个小时就要吃一次,有时候盆里的东西吃完了,就会对着我们又吼又叫,让人给它加菜。”蒋阿姨介绍,大白鹅才回家时只有巴掌大小,现在已经不止2公斤了。
cdc063e7afe246398a9d1b6481ef20d9.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|榆林新闻网

GMT+8, 2017-7-22 08:49 , Processed in 0.199355 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表