新榆林论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
榆林天气预报网络购物
查看: 320|回复: 0

两贼偷雨刷给20多车主留字条:加微信发红包就还

[复制链接]
发表于 2017-7-17 19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  早晨我下楼一看,轮胎没了,风挡上还别个字条,让我加微信发红包把轮胎赎回来,这小偷是不是疯了?”海林市的张先生气愤地报了警,之后他得知,有20多位车主和他的遭遇相似,不是被卸了轮胎就是被偷走了雨刷,而且小偷还都留下了字条要红包。
   9日一早,海林市的张先生准备去上班,一下楼就发现自己停在小区里的轿车被人卸掉了一只轮胎,正当他气愤地准备掏出电话报警时,在前风挡玻璃上发现了一张字条:哥,不好意思,老弟刚出来手里没钱,借点钱花,你的轮胎在我这里,被我放起来了,150元红包算是借的,请加微信发红包……“这也太嚣张了,我轮胎不要了我也不能给他发红包啊!”气愤的张先生报了警。
  经海林市第四派出所民警调查发现,是两名男子合伙偷走张先生的轮胎的,和张先生有一样遭遇的还有23位车主。5日至9日之间,他们中有的被偷偷卸掉雨刷器,被索要15元;有的被卸掉车牌,被索要50元;再有就是被卸掉一条轮胎,被索要150元。有的车主还真按要求加微信发了红包,小偷也很“守信用”地在接到红包后,告诉车主东西隐藏的地点。
  9日17时许,民警在海林市爱民区某旅店将犯罪嫌疑人郭某抓获。据郭某交代,与其一同作案的刑某现正在牡丹江市某小区一家麻将馆内,民警立即前往将刑某抓获。据民警介绍,郭某19岁,有修车技术,邢某18岁,两人专门趁半夜对路边和小区里停放的车辆下手,偷走雨刷器、轮胎、车牌后藏在附近的草丛、菜园里或者隐蔽的地方,收到钱就告诉车主东西放置的地点,四天获利400余元,钱都被两人上网、吃饭挥霍了。目前,两人已被警方刑事拘留。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|榆林新闻网

GMT+8, 2017-7-22 08:45 , Processed in 0.239017 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表