新榆林论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
榆林天气预报网络购物
查看: 47511|回复: 6

用你的图片展现我们的大美榆林

[复制链接]
发表于 2012-12-27 17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 信子 于 2012-12-27 17:53 编辑

       用你的相机,捕捉榆林的美景,让外面的人通过图片欣赏这城市的美。


            111.jpg
                榆林这座老城
发表于 2013-2-3 12:36 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-3 15:46 | 显示全部楼层
不错~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-6 18:38 | 显示全部楼层
顶上去!顶上去!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-7 19:07 | 显示全部楼层
- -.......
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-29 21:02 | 显示全部楼层
没有问题,坚决支持
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-2 13:21

        洁面,是我们美白护肤的第一步。很多MM会问,什么样的洗面奶好用?什么牌子的洗面奶好使?有没有美白效果的洗面奶?针对这个问题,MM们可以先了解什么是洗面奶,它是是由油相物、水相物、表面活性剂、保湿剂、营养剂等成分构成的液状产品。


        现在市场上的洗面奶大致可分为四类:泡沫型洗面奶、溶剂型洗面奶、无泡沫型洗面奶、胶原型洗面奶。


        你可能会问--什么洗面奶才好用呢?


        其实用什么类型的产品不是最重要的。重要的是每种产品的清洁原理和清洁成分!


        一般而言,市面上的产品主要有两种清洁机制的产品。

1.利用相似相溶原理,将皮肤上面的油脂污垢溶于清洁产品,并在亲水集团的作用下被水冲掉。

2.利用表面活化剂清洁。高中生物课本也告诉过我们,表面活化剂是一类能降低液体表面张力的试剂。;在表面活化剂(以下简称表活)的帮助下,可以让皮肤表面污垢脱离皮肤表面,从而达到情节的目的。

可能有朋友会问,到底哪种机制更好呢?这个问题其实没有什么意思,举个例子。比如你要坐飞机去旅游。你是坐空客好呢,还是坐波音好?



其实一个终端产品好与不好都不取决与清洁机制,而取决于产品成分。

市面上的洗面乳,常有如下的标示:“不含皂配方”或“无皂碱”等字眼。这已明白地表示出:洁面乳有含皂配方与不含皂配方之别。



洗面乳的组成可分为两大类。第一类是含有洗面皂成分的皂化配方;第二类则是完全不含皂,而以合成表面活性剂为主成分的配方。


        皂化配方的洗面乳,其性质与洗面皂相去不远,即碱性、去脂力佳。刚洗后的感觉十分的清爽,但是干燥紧绷就会接踵而来。 皂化配方,是适用各种脂肪酸与碱剂一起反映制造来的。所以,成份栏里若同时出现:“脂肪酸与碱剂”,就是皂化配方。


       



        表面活性剂决定了整支洗面乳的好坏。下面对表面活性剂的好坏差异进行介绍:


        1 SLS(月桂酸硫酸钠) 此为去脂力极强的表面活性剂。是目前强调油性肌肤或男性专用的洗面乳,最常用的清洁成分。  缺点是对皮肤具有潜在的刺激性,与其它表面活性剂相比较,属于刺激性大者。  十多年来,一直有相关的研究报道指出:SLS对皮肤具有刺激性的事实。因为过强的去脂力,将皮肤自然生成的皮脂膜过度的去除,长期下来将使得皮肤自身的防御能力降低,引起皮肤炎、皮肤老化等现象。  所以小编是不介意使用含有SLS的洗面奶的。


        2 SLES(月桂酸聚醚硫酸钠) 对皮肤及眼粘膜的刺激性,稍微小于前SLS。


        以SLS或SLES为主要清洁成分的洗面乳,通常需调配成偏碱性配方,才能够充分发挥洗净能力。与皂化配方相比较,哪一种去脂力较强或刺激性较大?在洗净力上,SLS、SLES丝毫不逊色于皂化配方。对皮肤的刺激性,则相去不远。不过以洗后的触感而言,则以皂化配方为佳。


       



        3 氨基酸系表面活性剂  氨基酸系表面活性剂,乃采天然成分为原料制造而得,成分本身可调为弱酸性,所以对皮肤刺激性很小,亲肤性又特别好。是目前高级洗面乳清洁成分的主流。长期使用,可以不需顾虑对皮肤有伤害。


        大家不要被所谓大牌所迷惑,我看见很多几百块一支的洗面乳都是皂基表活,简直令人发指。但有些几十块钱的牌子却是用的纯氨基酸表活,大家自己找找也能发现了。小编在这里推荐结晶型氨基酸洗面奶的典型,属于性价比很高的一款洗面奶了。


       



        OLSKIN氨基酸洗面奶。虽称不上完美,但够经典够实惠。这款洗面奶皮肤干的人用后可能觉得干,但洁面后,你不是也需要乳液或面霜保湿嘛。


        其成分分析:月桂酰胺丙基甜菜碱- 沐浴露,洗面奶,洗发水中常用的降低刺激性的表活


        甲基椰油酰基牛磺酸钠-多芬香块中也含有的表活,温和


        月桂亚氨基二乙酸二钠- 同为温和表活,但国内真的不常用


       








































































       



       


馨曼特美妆品种齐全,品种多多。现已经拥有线上线下千余家连锁代发店,千余种热销商品不断更新中,实体连锁店遍布全国各地,经营产品有the face shop ; missha ;skin food ;婵真;; ;兰芝;skin79;悦诗风吟;tony moly ;vov;爱丽小屋;dodo;梦妆;三星;dr jart ;芭比娃娃(芭比菲特);LG;思美兰;自生秀;极高特;holika;too cool for school,雪花秀,后等系列品牌韩妆以及合资爱茉莉;韩国芦丽;艾妤林精油;欧兰素;shisem指甲油等系列产品的全国总代理,产品原装进口,不做价格最低只求质量最好。代理国产艾妤林精油,欧兰素,EAORON 耀妆以及韩国HEELAA荷拉,芦丽产品更是获得全国总代理,全国最低价,利润丰厚,欢迎加盟!公司发货可选择圆通,申通,韵达,EMS,顺风,宅急送等快递方式,另外德邦,威大等物流公司都与我们有长久合作关系,我们会依据客户的地理位置及订货量的多少,为客户选择合适的快递,物流公司。请客户放心,我们将选择质优价廉的物流公司,把产品安全,快捷,高效的送到客户手里!

联系电话:4008277123

QQ:528735885

公众微信账号:xinmante4008277123

微博:http://weibo.com/onala

博客:http://blog.sina.com.cn/xinmante8

微淘:馨曼特美妆旗舰店

官方网址:http://www.xinmante.com/


梦飞起:洗面奶小常识——速洁洗面奶    梦飞起:洗面奶小常识——速洁洗面奶    梦飞起:洗面奶小常识——速洁洗面奶    梦飞起:洗面奶小常识——速洁洗面奶   
支持 反对

发表于 2016-3-7 18:40 | 显示全部楼层
新人请大家多多谅解~~~

谢谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|榆林新闻网

GMT+8, 2017-11-24 06:31 , Processed in 0.259253 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表